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...Le Sanctuaire....
" J'ai mis ma concience aux prises avec ma raison, et la réflexion m'a convaincu, autant que l'experiences, que: " Tout Individu qui se sacrifie, sans néccésité pour des intérêts vagues et collectifs, n'est qu'un animal, d'un instinct dépravé, qui, tôt ou tard, sera corriger par la double épreuve, de l'injustice et de l'ingratitude..."
( Francois suleau - " les actes des apotres "..."

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Ma Cuisine Provençale

 
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Sasha
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MessagePosté le: 12/02/2013 11:46:18 (2014)    Sujet du message: Ma Cuisine Provençale Répondre en citant





Ma Cuisine Provençale

...Tout le soleil dans votre assiette...




ImageRecettesDescription
Une soupe de moules au safran...
  Quel régal ce potage légèrement relevé avec le safran,et des moules abondantes . Nous avons adoré cette soupe tellement différente des potages de légumes, tester ce potage aux moules c’est l’adopter.


   Recette facile pour warriors aventuriers de la cuisine vigneronne provençale


Si vous aimez les oignons, vous allez adorer cette recette ! A faire au four, elle peut être préparée pour l'apéritif ou en plat d'accompagnement.


 Préparation de la recette Confit de tomates aux fruits secs, basilic et fromage blanc, à essayer absolument...


Artichauts à la barigoule...

 Voici une recette typiquement provençale, qui a beaucoup évoluée au fil du temps, et n'a actuellement plus aucun rapport avec la recette d'origine.


 un plat traditionnel marseillais de poisson originaire de la Grèce antique. Il se compose d'une soupe de poissons que l'on mange avec des croûtons de pains tartinés souvent aillés, de rouille, de poissons servis entiers et de pommes de terre.


 Cette soupe, d'origine génoise, n'est guère en faveur qu'en Provence ;Aujourd'hui, la soupe au pistou que l'on rencontre à Nice ou plus généralement en Provence a quelque peu évolué, un vrai régale...


L’aïoli accompagne les poissons, fruits de mers et soupe de poisson, la cargolade, la cousteillade et les viandes braisées. Il est également les légumes dans un plat typiquement provençal : l'Aïoli garni. Humm...trop bon...!


La daube provençale est une spécialité d'origine provençale, cuisinées à base de viande de mouton, d'agneau, de bœuf, de sanglier, de taureau ou de poulpe, marinées dans du vin blanc ou du vin rouge.






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MessagePosté le: 12/02/2013 11:46:18 (2014)    Sujet du message: Publicité

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